继续教育学院党委召开2023年9月第二次全体教职工大会

发布者:杨晓旭发布时间:2023-09-07浏览次数:100

96日上午继续教育学院党委在师生服务中心西会议室召开全体教职工大会。会议议程共有四项:警示教育大会、观看警示教育片、民主生活会通报会、教师节专题学习。常务副院长凃乾主持会议。

党的二十大报告提出,“加强新时代廉洁文化建设,教育引导广大党员、干部增强不想腐的自觉”。学校近期开展党风廉政建设宣传教育月活动,通过开展廉洁文化主题活动、警示教育大会、观看警示教育片等多种形式,分层分类开展纪律教育,融合推进党性党风党纪教育。常务副院长凃乾首先以《以学正风,弘扬清廉之风》为题,为全体教职工开展新时代廉洁文化建设教育,并共同观看了廉政警示教育片。

接着,常务副院长凃乾代表班子通报了主题教育民主生活会情况。校第六督导组组长李茜同志和联络员彭澜同志全程列席指导会议。李茜同志在会上对学院民主生活会给予了充分肯定,认为本次会议会前准备充分,会议严肃认真,要求学院党委做好后续工作。我院也明确表态,对于存在的问题要制定切实可行的整改清单,做到即知即改、立整立改,严格按照上级要求,完成民主生活会后期相关工作。

最后,根据《江汉大学学校办公室关于开展庆祝2023年教师节系列活动的通知》,紧密围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,我院全体教职工共同观看了习近平总书记关于教育强国建设的重要论述的相关视频。