继续教育学院召开高等学历继续教育学位课程考试考务工作会

发布者:吕方舟发布时间:2022-05-16浏览次数:1665

512日,我院召开了高等学历继续教育学位课程考试考务工作会,学院全体教职工参加了会议,会议由副院长邱红心主持。

会上,邱院长介绍了此次考试详细的安排部署,包括时间安排、人员分工等,详细说明了纪检巡视组、考务组、报到报退组、保卫组、后勤保障组、疫情防控组六个工作小组的工作任务,要求各小组切实履行好自己的职责。

随后,院长范纯新作了总结讲话。她指出,这次考试在疫情形势下举行,全体工作人员一定要高度重视。为保证考试工作顺利、圆满完成,考试要严格实行闭环管理,做到每个环节无缝对接,确保万无一失。她强调,要全力为考生提供细致的服务,同时监考人员要严肃考试纪律,保证考试的严肃性、公正性、公平性

本次会议使学院全体教职工提高了认识,明确了职责,为学位课程考试的顺利进行奠定了坚实基础。