同力协契坚持品质发展,校企合作谱写育才新篇

发布者:吕方舟发布时间:2021-04-08浏览次数:2145

武汉锦欣中西医结合妇产医院中医培训顺利开班!

202147日下午4点,武汉锦欣中西医结合妇产医院中医培训开班仪式在医院负一层多功能厅顺利举办。锦欣医院医疗院长徐望民、行政副院长吴春龙、人力资源总监肖文婷、医务部主任卫琴;江汉大学医学院教授姚波、朱书秀,继续教育学院副院长洪艳萍、医学院综合办公室主任肖刚、继续教育学院培训办主任许喆出席了本次开班式开班式由肖文婷主持,来自锦欣医院共计80医疗工作者参训。

首先,洪艳萍副院长代表江汉大学致辞。她介绍了江汉大学丰富的培训经验,医学院悠久的历史背景和雄厚的团队实力;希望大家通过这次培训,树立终身学习的理念,把学习作为一种良好的习惯融入到今后的医疗工作中去,不断提高业务素养和技术水平,以高尚的医德和过硬的医术,为广大群众服务。

随后,吴春龙副院长作开班动员讲话。他谈到了医院和江汉大学十多年愉快的合作历史,肯定了江大老师的专业水平和教学素养,并表示自己将同大家一起更新知识,终身学习。

最后,肖文婷同志介绍了为期三个月的培训安排、课程设置和培训要求,并表示医院的人力资源部门将从物质和精神两个层面对积极参与的受训者进行奖励。

本次中医培训班项目的成功启动是江汉大学继续教育学院面向社会、服务地方迈出的坚实步伐,为今后持续发展校企合作积累了宝贵的经验。江汉大学继续教育学院将一如既往坚持高品质发展,努力开发高质量培训,进一步加强校企协同合作,为武汉市终身学习体系建设添砖加瓦!