继教院团委与新生共度中秋佳节

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-01浏览次数:1740

>

98日下午3点半,我院团委学生会在图书馆后方空地举办了“2014中秋佳节军训慰问演出,为2014级新生、全体教官和辅导员带来了一场精彩的表演。学工办全体辅导员、院团委全体成员代表学院给大家送上了月饼及节日的祝福。

演出活动在我院团委学生会全体成员带来的高端大气上档次的《小苹果舞》中拉开了序幕。精彩纷呈的节目轮番上演,主持人田春苗满含深情地独唱《水调歌头》、活力四射的街舞《Breaking》、黄亮柔中带刚的武术《剑术》、双截棍社的《双截棍表演》等节目,都让新生们看得如痴如醉;更有热闹的游戏互动环节——《猪八戒背嫦娥》,获得了大家连连不断的掌声和欢呼声。最后,14级新生们也踊跃自荐上台表演,高质量高水准的歌舞给大家留下了深刻的印象,至此,此次活动圆满结束。

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。适逢中秋佳节,本次慰问演出不仅给酷热枯燥的军训带来了一丝凉意,一些欢乐,还拉近了团委学生会和新生们的距离。让大家感受到继续教育学院这个大家庭的温暖,更鼓舞大家充满斗志的投入到接下来的学习生活中!(院团委)