继教院志愿者清明祭扫,缅怀革命先烈

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-01浏览次数:1691

>

44日下午1点,继教学院优秀学生干部、志愿者代表来到蔡甸永安堂辛亥铁血烈士公墓,缅怀革命先烈。

中午12点,我们的祭扫小分队从学院出发,带着鲜花前往蔡甸永安堂辛亥铁血烈士公墓。到达目的地后,我们不禁被周围的一片绿荫树林和安静整洁的墓地环境所感染。我们站在公墓面前,怀着无比崇敬的心情悼念,我们给烈士们敬献了美丽的花束并鞠躬缅怀。我们能有今天的幸福生活,都是他们用鲜血换来的,时间永是流逝,信念未曾更改。多少年来,革命先烈的丰功伟绩一直被人们传诵。不管时代如何变迁,先烈们舍生忘死、前赴后继、为他人谋幸福的高尚品德不应该被遗忘,他们的无畏和奉献精神万古长青。

美丽的花束代表我们深深的敬意,我们庄重宣誓:我们将用自己的满腔热血继续为祖国做贡献,创造出更加灿烂的明天。(继教院团委)