商务英语再续前缘,助力武汉实业迈向世界

发布者:吕方舟发布时间:2021-04-23浏览次数:2069

——2021年东风(武汉)实业有限公司

商务英语高级强化班顺利开班

2021423日,东风(武汉)实业有限公司商务英语高级强化班开班仪式在J16A206举行。出席本次开班仪式的有东风(武汉)实业有限公司总经理、党委书记雷涛;江汉大学继续教育学院院长范纯新;副院长洪艳萍。培训办主任许喆主持本次开班仪式。

范纯新院长表示商务英语高级强化班是东风(武汉)实业有限公司与江汉大学继续教育学院近一年来开展的第三次合作,感谢公司对江汉大学教学水平的肯定,对继续教育学院培训工作的信任;并表达了对雷涛总经理及其领导下的东风(武汉)实业有限公司如此看重人才、注重人才培养的由衷钦佩;可以预见,公司一定会大展宏图;最后她介绍了本次培训授课教师谭银山的个人背景及教学特点,相信通过本次商务英语高级强化班授课,一定能帮助学员突破英语口语交流。

雷涛总经理强调了东风(武汉)实业有限公司对英语人才的求贤若渴,对人才培养的大力支持,对江汉大学三次培训的鼎力相助表示衷心的感谢;并希望全体学员,特别是有些毕业于985学校的公司骨干,珍惜学习机会,重拾英语口语,切实做到学有所成、学以致用,更好服务公司发展。

短暂的开班会议后,谭银山老师为学员带来第一课《Globalizationg and Trade》。谭老师授课生动、幽默,师生全英文互动积极活跃。学员纷纷表示谭老师理论水平高,课堂气氛轻松愉快,收获很大,很期待后续课程。