继续教育学院召开领导班子“学习英雄张富清、不忘初心担使命”

发布者:杨晓旭发布时间:2019-10-21浏览次数:1794

继续教育学院召开领导班子“学习英雄张富清、不忘初心担使命”

交流研讨会

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展, 1011日,继续教育学院召开了领导班子“学习英雄张富清、不忘初心担使命”交流研讨会。会议由院党委书记段海生同志主持,校主题教育巡回指导组王汉文和彭澜同志参加了研讨交流会。

会上,学院班子成员围绕老英雄张富清同志先进事迹进行研讨交流,并结合工作和思想实际,交流了感想和体会。班子成员一致认为,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中学习张富清同志先进事迹恰如其时,要学习他始终对党忠诚的政治品格,一生全心全意为人民服务,生命不息,奋斗不止的崇高精神,学习他一辈子坚守初心,践行“我是一名共产党员,要为党和国家分忧,不能跟党讲价钱”、“哪里最困难,我就去哪里”的无私奉献精神。

校主题教育巡回指导组王汉文同志对学院开展主题教育活动提出了三点要求:1、主题教育活动材料要收齐、整理并归类;2、活动期间班子成员务必要做好笔记,普通党员需加强理论武装;3、要规范管理学院流动党员。

段海生同志在总结会议时要求,将此次主题教育学习成果最终落脚到实际行动上来,要将开展主题教育与推进重点工作相结合,与加强日常管理相结合,以认真踏实的工作态度、求实创新的工作作风、严谨细致的工作精神抓紧抓好学院各项工作。