不忘初心 紧跟党走 ----继教(高职)学院学生第一党支部召开党员发展大会

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-11浏览次数:1602

6月5日中午,继教(高职)学院学生第一党支部在学院二楼会议室召开了2019年上半年学生党员发展大会。参加本次党员发展大会的有学院党委副书记刘红俊老师,学生第一党支部全体党员以及本次大会拟发展的10位同学,另外,会议还邀请了部分学生入党积极分子参加。

本次党员发展大会由学生第一党支部书记周蕾老师主持。会议议程如下:(1)发展对象汇报个人情况以及需向党组织说明的问题;(2)入党介绍人介绍发展对象的有关情况,并对其能否入党表明意见;(3)支部委员会报告对发展对象的审查情况;(4)与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论;(5)发展对象对支部大会讨论的情况表明自己的态度;(6)采取无记名投票方式进行表决。

投票结果,与会党员一致同意接纳喻恒敏等10位同学为中共预备党员。

本次党员发展大会组织严谨,程序规范,标准严格。它不仅是一次党员发展大会,更是一次难得的增强党员党性观念,争做合格党员的学习会议。

在会议的最后,党委书记刘红俊同志强调,我们每一位党员都要加强理论学习,进一步加深对党的各项路线、方针和政策的理解,不断提高个人的政治素质和理论修养,不忘初心,紧跟党走,始终保持政治上的坚定性和思想上的纯洁性。