继续教育学院召开成人学历教育期中教学检查工作会

发布者:吕方舟发布时间:2021-11-08浏览次数:1984

112日,继续教育学院前往校外教学点进行本学期期中教学质量检查,并召开工作会。教学管理办公室、招生办公室的相关工作人员和校外各教学点负责人参加了会议。会议由教学管理办公室主任钟晓主持。

会上,针对教学检查的结果,钟主任指出,各教学点工作情况总体较好,但网络学习人数还不理想,仍需采取措施加强对学生网络学习的监督,提高学生学习主动性。随后,钟主任对毕业论文、新生入学资格审查、学生档案等工作作出进一步要求,并特别强调了意识形态工作的重要性,要求各教学点高度重视意识形态工作,加强教材、教师和教学管理人员的管理,管好学生群和留言板,加强正面宣传教育。

此外,招生管理办公室主任王启明也对教学点年检工作提出了要求。