继续教育学院认真开展民主生活会暨中心组学习

发布者:吕方舟发布时间:2021-02-24浏览次数:1807

222日下午,春暖花开,校园景色迷人,还在假期中的继续教育学院班子成员按照既定时间来到学院会议室,按照学校党委的统一部署召开2020年度民主生活会暨中央巡视反馈意见整改专题民主生活会。

学校民主生活会第二督导组机关与直属单位党委书记王小净、党委组织部吴莹同志提前来到会场,参加并指导会议。继续教育学院招办和培训办负责人列席了会议。

继续教育学院院长范纯新主持会议,她代表学院班子在会上报告了2018年度民主生活会和“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会查摆出来的主要问题逐项整改情况,汇报了2020年度民主生活会暨中央巡视反馈意见整改专题民主生活会学院班子对照五个方面检查情况。在开展批评和自我批评过程中,大家坦诚相见,开门见山,既有红红脸、扯扯袖,也有笑声、关心体贴的话语。从学院发展面临的困难和存在的主要问题、个人性格和工作方法等问题,大家毫无保留地表达了个人意见,现场气氛严肃认真,但也不失团结和谐。

王小净书记会上对继续教育学院民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分,严肃认真,对照检查深刻,希望会后从严从实抓好整改,建立长效机制,在学院发展上不断创造条件、制定好发展规划,把学院建设发展得更好。

民主生活会进行了两个小时。会后,班子继续留下来开展中心组学习,班子成员就习近平总书记近期重要讲话精神、全国教育工作会议精神、教育部有关文件精神和省、市“两会”精神等进行了学习交流。