继续教育学院举办支部书记专题培训

发布者:吕方舟发布时间:2020-12-22浏览次数:1526

继续教育学院举办支部书记专题培训

党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。为了将全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势,继续教育学院于20201222日进行了支部书记专题培训。

本次专题培训由党委副书记刘红俊主讲,教工三个支部和学生支部书记均参加培训。本次学习的主要内容有:学习中共中央颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实学院文明创建工作。专题培训学习结束后,主讲人结合学院实际情况和本次培训内容,对所有党支部书记提出三点工作要求,一是加强对《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习,提高工作水平和能力;二是加强支部工作落实;三是加强支部工作创新。