继教(高职)学院学生第一党支部参观八七会址

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-28浏览次数:41

为帮助学生党员更深入地了解党的历史和革命传统,传承革命先辈的精神,我院第一学生党支部的部分教工和学生党员共18人前往八七会议会址纪念馆参观学习。

纪念馆一楼有许多文物、照片和历史资料,也有互动墙面、幻影成像等体验设备,党员们通过观看和体验,详细地了解了八七会议前后的这段历史,包括会议的历史背景和环境、会议代表的情况、会议的议程以及历史意义,也了解了许多在革命中牺牲的共产党员的英勇事迹。然后大家来到二楼参观了当年召开八七会议的会场。最后,全体党员一起在纪念馆宣誓,重温了入党誓词。

此次参观让党员们更加真切地感受到了八七会议的重要历史地位以及共产党员坚定执着的革命信念,是非常生动而有意义的一次教育活动。