我院举办首届“继教杯”篮球赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-30浏览次数:1

为加强学生的健身意识,增进新老同学间的交流,结合我院今年实际情况,我院学生会体育部举办了首届“继教杯”篮球赛。全院各年级各班级自行组队参赛,经过淘汰赛和积分赛两轮激烈的角逐,最终15级双证护理班成为本届比赛最大的黑马,以不败的战绩获得比赛的冠军。14级双证建工班获亚军,15级自考电子商务班获得季军。

 经过体育部的精心策划,积极准备,合理安排,本次篮球赛于1010日顺利开打,1019日圆满结束。比赛过程有条不紊,紧张又不失活泼,超过了预期效果。在比赛中每个同学都尽力地发挥自己的才能,展现自我。在频繁的比赛和紧张的学习当中,各篮球运动员表现了惊人的意志以及团队精神,能赛出水平,赛出风格,赛出成绩。各班啦啦队员也是热情呐喊,从中可以看出同学们高涨的热情,也体现了各班的团结精神。
  
此次篮球联赛大大带动了学院篮球爱好者的兴趣,并使他们有充分的舞台去挥洒他们的实力与激情,给所有的观众献上了一道体育大餐。通过这次比赛,优秀的篮球运动员脱颖而出,相信会给我院篮球队注入更强的力量。(院团委)