继续教育学院志愿者积极为文明城市创建做贡献

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-20浏览次数:1764

全国文明城市的创建已经进入全面的迎检冲刺阶段,全校志愿者都以实际行动为“创城”贡献力量,江汉大学继续教育学院的志愿者也纷纷投入到汉阳区团区委、武汉经济开发区交通大队等开展的文明创建志愿服务活动中。

每天清晨,继教院30名志愿者着装统一、佩戴袖章和帽子,来到开发区7个主要十字路口,全天协助交警、协警提醒行人和非机动车安全过马路,并劝阻私家车违停。同时,继教院的另外35名志愿者也来到汉阳区几个主要路口和公交车站,开始文明交通志愿服务活动。

天气虽然寒冷,但是志愿者们的热情和精神却为这严寒带来了一丝暖意。希望志愿者们不负使命,继续高质量的完成各项志愿活动,为江汉大学争光,为武汉市创建文明城市添砖加瓦。(继续教育学院团委)