继续教育学院召开关于迎接湖北省教育厅“学籍普查”工作检查专题会暨教学工作会

发布者:吕方舟发布时间:2021-10-14浏览次数:1978

1012日下午,继续教育学院召开关于迎接省教育厅“学籍普查”工作检查专题会暨教学工作会,对迎检工作及本学期接下来的教学工作进行研究部署。会议由副院长邱红心主持,教学管理办公室及招生办公室全体人员参加了会议。

会上,邱院长强调,大家在思想上要高度重视此次迎检工作。他要求各办公室尽快搜集和梳理好相关材料,汇总后形成报告,并在报告中突出加强对个教学点工作的监督指导、加强工作人员的责任意识教育、保证学籍学历管理人员的相对稳定性、对工作中重难点的思考和突破等重点内容。

就做好本学期接下来的教学工作,邱院长指出,要继续按计划推进各项工作并及时归档各项工作资料,要加强对网络教学的督导,完善成人学位考试相关管理规章,加快推进教学大纲修订以及加强宣传工作